Напомин души Ирины

[13.03, 2023.

Год застыл на нашем циферблате,
Скоро двадцать пятое число,
Мы старались жить с тобой по правде,
Правда, - это, когда нам не все равно

Для меня по-прежнему живая,
Моя верная, подруга и жена,
Как тебя сейчас мне не хватает,
Рассказать, как у меня дела?

Я всё так же на своей работе,
А потом всё доски колочу
Выпить также, как всегда не против
Женщин в дом к себе не волочу

Сердце, как гнездо, что свил однажды
И голубку в дом к себе привёл,
На кресте Господь воскрикнул: - "Жажду"
И к Отцу на небо отошел.

Отошла и ты к нему, родная,
С креста жизни, что несла со мной,
Был я для тебя любимым, знаю,
Как и ты, всегда, любима мной.

Дочь растёт и сыновья взрослеют,
Жизнь бежит стремительно вперёд,
По твоим молитвам не болею
Или по своим наоборот.

Знаю, ты в раю, моя Иринка,
Потому что рай - равно любовь,
Схожая у нас тобой картинка,
С той лишь разницей, что согревает кровь.

Стол накрою праздничный сегодня,
За твоё рождение в раю
И костюм надену светлый, модный,
И поставлю за тебя свечу.


Рецензии