Заслужила моего внимания

Плечи, шея, грудь, бёдра, талия,
заслужили моего внимания.

Ты ж хотела быть со мной ближе.
Ты ж хотела увидеть фон Парижа.
Увидеть звёзды с высокой крыши.
(опускайся ниже, ниже, ниже).


Рецензии