Отпуск

Наш самолёт стремится в облака,
Уносит нас он в райские места.
Где солнце, море, пальмы, ты и я
И две недели счастья и тепла.
С тобой мы чудно время проведём
И насладимся отдыхом вдвоём.
Экзотика, коктейли, секс и пляж...
О чём ещё мечтать не знаю я сейчас.


Рецензии