***

Молчание может убить тебя,
А может тебе помочь.
Сегодня я сама не своя,
Такой меня сделала ночь.

И в тёмных углах своей души
Я вижу твой силуэт.
Ты думал, что можешь меня спасти,
Но я отвечаю: "нет!"

И демоны пляшут там внутри,
Вальсируя и шумя,
А ты мне кричишь: "Подожди!" -
И думаешь, что я твоя.

Но демоны, в сердце забравшись мое
И чувства убив доконца,
Кричат : "К черту нашу с тобой любовь,
Я вечно буду одна".


Рецензии