Новые краски

Я начинаю рисовать теми красками,
Что откладывала в долгий ящик,
Ведь до ныне пользовалась только масками,
Что скрывали прекрасный лик.

Я пытаюсь пробовать новое:
Акварель, акрил и пастель,
Надеюсь, нас будет лишь двое
И мы разделим твою постель.

Выхожу из застоя мыслей я,
Вывожу весь бардак и хлам.
И свежо стану мыслить я,
Вверю душу чудесным цветам.


Рецензии