Последний день зимы

В этот лес заворожённый
По лыжне иду спеша,
Лучик солнца отражённый
Расцветает вся душа.

Этот месяц был последним
В череде холодных дней.
Ну , а завтра днём весенним
Буду ждать деньков теплей.

Между тем мой путь сквозь ёлки
По порошенной лыжне
Чрез дорогу скачут белки
Рассыпая снег по мне.

Налетела вьюгой грусть
И зиме итог подводит,
У неё я только гость
Как же так она уходит.

Ну а мне здесь оставаться
И встречать весну красну.
Ярко солнцу улыбаться
И любить Земли красу.


Рецензии
БРАВО!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
С восторгом,Т.

Татьяна Звёздочкина   14.03.2023 01:25     Заявить о нарушении
Очень рад увидеть вас на своей страничке.
Спасибо.

Владимир Виноградов 6   15.03.2023 22:45   Заявить о нарушении