все по кругу

пусть будет так, навечно одинок,
бафомета рисую на теле,
добро размыто как и зло,
болен тобой, ты в корнях моих  волос.
из пустоты в пустоту,
из бреда вытащит твой голос,
потеряемся в поисках клада,
страх прячется в погонах,
твои кристальные слезы,
не выдержал приход.

волосы щекотят лицо,
ночь убило солнце,
один в отражении зеркала,
тогда кого держу  за руку,
ветхий сны о тебе пробрались
в реальность?
снова все по кругу, снова сам себя держу за руку.

крошатся зубы, песочное печенье,
алые губы,помада из крови,
таблетки в животе, мысли о тебе,
летаю во вселенной не могу найти тебя.


Рецензии