Во имя бляшки

Сегодня мой терапевт
Сказал соблюдать диету,
Сказал, рацион мой - вред,
Сказал, что не брать к обеду.

Пора исключать майонез,
Питаться без соли и перца.
Если бы я с него слез,
Рванул бы стоп-кран у сердца.

Я его обязательно брошу.
Скорее всего, в понедельник,
А пока что втираю в кожу
То, на что не жалею денег.

Яично-желтковое масло.
Взбить и употребить.
Я брошу, ведь это опасно,
Но не брошу его любить.

Белая пелена...
Я тону, я тону, помогите!
Я давно не касаюсь дна -
Над собой я его увидел...

Майонез, я лицом в него залез.
Майонез, нужно больше, лучше - весь.
Майонез, съем ведро в один присест.
Майонез, холестерину моя месть!


Рецензии