Пишу не глядя...

Пишу не глядя, наобум
И в голове какой-то шум.
Давно уж в рифму, господа,
Не получалось.
Скребётся что-то, вот скандал,
А может с дерева упал.
Бросаю строки просто так,
Какая жалость.
Сейчас от койки оторвусь
И по серьёзному возьмусь.
Пока волшебница моя
Не улетела.
Создам прекрасный я шедевр,
Чтоб растревожить спящий нерв
И подарить его друзьям…
Скорей за дело!


Рецензии