На нашей-то на ёлке

На нашей-то на ёлке
Иголка на иголке:
Зелёные, душистые,
Как лучики лучистые.

Припев: Лучики-иголочки
Все на нашей ёлочке
Лучики душистые
Иголочки лучистые.

Ещё на ней фонарики,
Ещё на нитках шарики:
Красные и синие,
И дождевые линии.

Припев: Шарики-фонарики,
Детские смешарики,
Иголочки душистые,
Нити золотистые.

Стоит в кастрюле ёлка,
Под ней лежит кошёлка,
А в ней лежат подарки.
Наш праздник без помарки.

Припев: Праздник без помарки -
Это нам подарки,
Маме, папе, бабушке
Дедушке - подарушки.


Рецензии