Таинства любви

Когда к бутону нежному своими прикоснёшься ты руками,
Нектара сладкого вмиг ощутив прилив.
Растаю от твоих об'ятий, поцелуев
И вздрогну, плоть твою в себе я ощутив.

Нам этой встречи будет крайне мало,
Я так соскучилась, я так тебя ждала...
Без разницы, кто был когда-то с нами,
Сейчас ты мой, а я сейчас твоя.

К тебе прижмусь и страстно поцелую...
От сквирта мокрые одежды будут все мои...
Пусть всё замрёт, нам хорошо сейчас с тобою,
Мы предаёмся таинствам любви...


Рецензии