Цените всё...

Мы часто просим Бога что не нужно,
Завидев у соседей у друзей,
В перегонки с судьбой играем сами дружно,
Но жизни скорость будет по быстрей.

У Бога просим мы надеемся и верим,
Что он ответит обязательно и даст,
А если нет то обижаемся захлопнув двери,
Не понимая это вовсе не для нас.

Мы злимся на родных любимых милых,
Всё отдаляясь дальше каждый час,
А кто-то потерял родную половину,
И всё отдал бы чтоб увидеть ещё раз.

Мы плачем из-за ссоры с папой мамой,
Не слушая их мудрости седой,
А кто-то из детдома в целом мире сам он,
И жизнь отдал бы чтоб на миг побыть с семьёй.

Мы сердимся на деток их ругая,
Всё забывая это продолжение твоё,
А у кого-то нет детей, ты представляешь,
И он не скажет никогда,дитя моё.

Мы всё мечтаем о большом просторном доме,
Живя в квартирке высоко на этажах,
А у кого-то дом лишь только в добром слове,
Картонная коробка в двух словах.

Мы жалимся на трудную работу,
Со злобой поднимаясь по утрам,
А у кого-то вовсе нет работы,
И носит ветер по неведомым краям.

Мы ненавидим зеркало когда переедаем,
Когда не в силах страсть к еде унять,
А кто-то в мире лишь о ней мечтает,
Ему еду ну просто негде взять.

Цените всё что рядом что имеем,
А Бог всё то что нужно следом даст,
Мы просто жить совсем ведь не умеем,
А как научимся,он обязательно воздаст...
12.09.2021.


Рецензии