Простите...

Прошу простить меня за невнимание
Я тороплюсь уже дожить свой срок:
Почти что не валяюсь на диване,
Но просыпаюсь поздно, как сурок...

прошу простить меня за равнодушие
к чужим ( и Вашим ) рифмам и стихам:
Какой-то вирус внутрь меня запущён!
И музыка внутри творит бедлам...

Простите мне мои рифмоплетения,
Болезнь непросто вынуть изнутри:
Порою день несётся как мгновение!..
...А ночь внутри безумие творит...


Рецензии