Я снова жду. 01. 09. 2015

Я снова жду. 01.09.2015

Ты не такая как все,
Я не такой как они...
Мы погружаем, как в снег,
Нашей влюбленности дни!

Что-то случилось с тобой, -
Снова скучаю один,
Словно осыпан золой
В кадрах вечерних картин:

Средь навесных потолков,
Серых стесняющих стен,
В запахах пыльных углов,
Будто слепой манекен!..


Рецензии