Помоги быть бодрым духом пред Тобой!

Помоги быть бодрым духом пред Тобой!
Не увлёк чтоб мишурою путь земной,
В чистоте своё мне сердце чтоб хранить,
И Тебя, не огорчая,  свято жить.

Помоги, чтоб не прельстил никто меня;
Крепко за руку держи, в пути храня!
И в годину испытаний и скорбей,
Прилепиться дай к Тебе душою всей.

И меня Ты одного не оставляй!
Но к Отчизне шаг за шагом направляй,
В чистоте хранить дай сердце мне своё,
Чтоб святилось имя славное Твоё!
06.03.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии