Пред Твоей Иконою...

Пред Твоей Иконою,
В храме мы стоим.
Молимся к Тебе мы,
Сердцем говорим!

Радуйся Пречистая!
Радуйся Всегда!
Помоги Пречистая,
Обрести Христа!

На Тебя с Любовью,
Уповаем мы!
Помоги Пречистая,
Радость обрести!

Трудно нам бывает,
В жизни непростой!
Помоги Пречистая,
Обрести покой!

Скорби обступили нас,
Унываем мы!
Помоги Пречистая,
Скорби забери!

На Тебя с Надеждою,
Смотрим мы всегда!
Помоги Пречистая,
Верой жить Всегда!

Не оставь Пречистая,
Ты нас Никогда!
Помоги Пречистая,
Нам Любить Христа!

Пред Твоей Иконою
В храме мы стоим.
Молимся к Тебе мы,
Сердцем говорим!

Радуйся Пречистая!
Радуйся Всегда!
Помоги Пречистая,
В Рай войти Христа!


Рецензии