Лишь с тобой...

Я хочу быть с тобой всегда рядом,
Отдавая себя целиком,
Обнимая тебя добрым взглядом,
Укрывая душевным теплом.

Взять хочу твои руки в ладони,
И по бархату нежно водить,
И до смерти своей лишь в поклоне,
Каждый новый букет подарить.

Я хочу от тебя быть лишь в шаге,
Чтобы быстро на помощь прийти,
Все рассказывать сказки и саги,
В нескончаемой светлой любви.

И улыбкой твоей наслаждаясь,
Блеском ярким от радостных глаз,
Каждый миг опять повторяя,
Спаси Господи счастье для нас.

Я хочу чтоб ты мной восхищалась,
Принимая причуды мои,
И на сердце твоём оставалась,
Нежным следом от честной любви.

Чтобы тело твоё трепетало,
От касаний моих грубых рук,
Тихим эхом потом прозвучало,
Твоё сердце мелодией в стук.

Я хочу быть всецелым единым,
Монолитом раскаявших душ,
Я устал уже быть половиной,
Только рядом и только как муж.

И наш мир от тревог охраняя,
Перед сном тебя нежно обнять,
Каждым утром когда просыпаясь,
Нежно в душу тебя целовать.

Я хочу чтоб меня ты манила,
Понимая что я тот один,
Чтоб любила велела просила,
Я твой раб и я твой господин.

И в заботу тебя окуная,
Принести в мир душевный покой,
На земле чтоб прочувствовать рая,
Лишь с тобой лишь с тобой лишь с тобой...
30.09.2021.


Рецензии