Последний пароход

Ты знаешь, есть последний пароход.
Он от меня уже почти отчалил.
И в рейс наверно больше не пойдет,
А мы с тобой давай начнем сначала.

Ты будешь кофе подавать в постель,
А море будет там вдали смеяться.
И нам завидовать,и жизни карусель
Все повторит, хотя и будет вкратце.

Пусть будут росы с самого утра,
И соловей попробует все  ноты.
А где-то  снова будут дуть ветра,
И провожать кого-то пароходы.


Рецензии