Незабываемая девушка

Я вижу улыбку девушки милой.
Я рад её делать счастливой.
Она так долго была нелюбимой,
Что стала чуть-чуть нелюдимой.

Я ей даю то, чего она хочет.
Она заслужила такого!
Сегодня вечером, ближе к ночи
Играть со мной она готова.

Маникюрные ножницы в женских руках.
Холодный металл серебристый.
Изогнутый кончик острый и так,
А одеколон маслянистый.

Она терзает предплечье моё,
Медленно рану она беспокоит.
Нежность движений - это её
Средство для доставления боли.

Рана поверхностна, но горяча;
Сочится сукровица: медленно, верно.
Волосы падают с девы плеча
Русой волнистой линией.

Когда понимает, что этого мало,
Достаёт мутный флакон.
Спирт в нём - локальное пламя напалма,
И запахом резким бьёт он.

Мешая сукровицу, масло и спирт,
Дева пальцем по ране проводит.
В её глазах будто весь мир горит,
А она по углям этим ходит.

Маникюрных ножниц в женских руках
Холодный металл отогрелся.
Он успокоился. Да будет так.
Давно он так не веселился...


Рецензии