Семья

К чему грущу?
Сама не знаю.
Вдруг стало жалко так себя.
Слеза предательски скупая
Из глаз на щёку потекла...

Людей вокруг меня так много,
Но чувствую, что я одна...
Вновь захотелось стать ребёнком,
Где мама, папа, дом, семья...

Моя любимая бабуля читает сказки перед сном,
И шьёт нам вещи на машинке,
Мы вместе пироги печём...

А вечером все собирались
На кухне, за большим столом...
Чай вкусный пили с пирогами и говорили обо всём...

Я так сестрой своей гордилась
И ей пыталась подражать...
Она так здорово училась,
Любила песни под гитару петь, читать...

Да, быстро время пролетело,
Вас, близких, нет уже давно.
Так часто грустно, одиноко,
Что нет вас рядом никого...

Семья любимая, родная...
Я очень по тебе скучаю!
Лишь только в мыслях, иногда,
Могу вернуться в те года.


Рецензии