Happy Birthday to You

КУПЛЕТ

Hallo принцесса, Happy Birthday to You
Эту песню, тебя пою
Ты сегодня, как всегда прекрасна
Стоишь предо мною, в платье атласном
Классный, в натуре день, 3 сентября
Ещё Шуфутинский, о нем, говорил до меня
Но я и понятия не имел
О чем он, в те года спел
Верный друг, нежное создание
У парней, от тебя, замирает дыхание
Жить, не, в состоянии
Ты, избалована вниманием
Твои глаза на против, говорят о многом
Сердце бьется, в душе тревога
Вся такая, таинственная
Интересно чья ты будешь, та единственная

ПРИПЕВ

Пусть сбудутся все твои мечты
Пусть исполнятся все твои надежды
И знай я всегда буду рядом
Я буду любить тебя как и прежде

КУПЛЕТ

Это, это, это, вам не сказка
Она как армия, бреет лезвием опасным
Постоянно, при марафете
Двигается летом на, кабриолете
Акулой, в сети, её попадаешь
Сам того, не, понимаешь
Ей по жизни, чужды рамки
Предпочитает жить, в Шотландском замке
Яхты, Карибы, острова
На теле навсегда загара каралового
Пусть исполнится, все о чем мечтала
Ты всегда не против, все начать сначала
Я вижу океан, я вижу солнце, пляж
Я вижу как мадам волной, накрывает вас
Будь, будь, будь, только лучшей
Ты, ты, ты, черезвучайный случай

ПРИПЕВ

Пусть сбудутся все твои мечты
Пусть исполнятся все твои надежды
И знай я всегда буду рядом
Я буду любить тебя как и прежде


А.Н 13:58  13.09.2011 


Рецензии