А может всё же подождём?

Волос твоих касаюсь нежно.
Ты предрекаешь расставание.
Вопрос тот главный , да и вечный...
И всё застыло в ожидание.

Кричит кукушка за окном.
В камине догорают, тлеют угли.
А может всё же подождём?.
И расставанья час не нужен.

И толи ветер нам в окно.
Стучит кленовыми ветвями.
Любил, люблю и всё равно.
Любовь как вечность , между нами.


Рецензии