Вторая книга, после Библии

Книга? - Есть!
Её читаю, где по большому, приседаю, -
Батя! Смотрит, - "Наворочал?
А жопу не порвал, сыночек"?
И в послесловии, - Бабуля,
"Слыш, внук,твой папка тоже срал"
А - хули?


Рецензии