Неужели, я влюблена?!

Когда ты целуешь, неистово, нежно,
Губами касаясь едва-едва,
Я вдруг понимаю, еще жива,
Хотя, я до этого сомневалась.

От счастья так кружится голова....
Влюбиться в тебя я всегда боялась.
А теперь - быть боюсь одна.
Неужели, я всё же попалась?! Неужели, я влюблена?!


Рецензии