Спокойно

Логическим блестела гладь
происхождением от моря,
отдельно от игривой стайки
сама в себе вся и в заботах дня
ныряла уточка одна
за пищей
и находила ее тут же себе вдоволь.

Довольствуйся и ты что видишь
гладь моря и мужской прибой
у ног твоих.
Довольствуйся,
что понимаешь и что слышишь
себя
и личный свой
весь занебесный зов.


Рецензии