В моих таинственных мечтах

В моих таинственных мечтах
Есть время для минутной встречи,
Для нежных слов, для разговоров,
И для стихов и красноречий.
Но в жизни всё увы не так,
В моих желаниях это реальность,
Но в вашей жизни это мрак,
Из крайности живете в крайность.
Вы не хотите, понимаю,
Но разве жалко разговора,
Кидать приятное словечко,
Порой приятно без покрова.


Рецензии