Это ты

Тебя не знаю я пока,
Но ты мне снишься...
Знаю я, что наши встретятся пути
И дальше вместе нам идти.
Кто ты такой, я не пойму,
Но точно знаю, что люблю.
Когда меня ты обнимаешь
И крепко-крепко прижимаешь...
Твой шарф, твой запах и пальто,
Знакомы, близки мне давно.
Возможно, я схожу с ума,
Но ощущаю я тебя...
Всем  сердцем, телом и душой...
Ты мой родной!
Ты мой, ты мой!!!
Там, где-то, в глубине души,
Я понимаю - это ты.
Тебя так долго я ждала,
Искала и звала, звала...


Рецензии