Здравствуй, мой лунный...

Здравствуй, мой лунный мальчик!
Наше свиданье скоро.
Солнышка красный мячик
Снова уходит в горы.

Там, где шалфей таится
В каменно-глинной почве.
Стала я белой птицей
Тёплою южной ночью.

Я нагишом купаюсь.
Море ласкает сытно.
Морю я улыбаюсь
Нежно и первобытно.

Белыми бью крылами,
С пеной морской сливаясь.
Было ли что меж нами?
Было? Иль показалось?


Рецензии