Чтобы выглядеть умней!

Я умен, и ты умна,
все умны.
Полным полна
умных умников и умниц
наша жизнь, чтоб ей ни дна,
ни того, что ей не даст
на ничтожность поглупеть,
дабы выглядеть умней
на чуть-чуть самой себя!


Рецензии