Вечна жизнь!

Скоро птицы полетят,
Клином выступая.
Небеса проголосят, -
К жизни всех  взывая!

Вечна жизнь, как ни крути,
Ну и мы, конечно.
В Небе мы иль воплоти,
Она всё же вечна!

Мирозданье создал Бог,
Волею своей.
Дом Создателя – Чертог,
Где всего милей!
С.С.13.03.23


Рецензии