Вчера, сегодня, завтра

В какие чудные живём мы времена,
Что нам вчера фантастикой казалось.
Мы в будущее шли, гоня усталость.
И вот сегодня — это завтра от вчера.
Читали книги на обед и ужин, завтрак,
Всё думали: кто так придумать мог,
Чтоб телефоны все без проводов.
И вот вчера уж превратилось в завтра.
И нынче в школах новенькие парты
Встречают тех, грызёт науки кто гранит,
Кто обязательно когда-то превратит
Вчера, сегодня в будущее завтра.
Не возвращается история обратно,
Идёт в спирали за витком виток.
Не торопитесь подводить итог,
Ведь и вчера когда-то было завтра.


Рецензии