ПОРА

Где начинается пора, когда влюбиться мне пора?
В кого? Зачем? И где тогда?
Вопросов хлынет вдруг волна
Уж начинать с себя пора...
А ты всё: С кем? Кого? Когда?
Сейчас. Себя. И навсегда
Пора мой друг. Пора. Пора.


Рецензии