С самим собой

Не спится вторую неделю, хоть волком вой!
Навязчиво ощущение дежавю.
Куда б не поехал, себя-то берешь с собой!
Поэтому, балансирую на краю.

И кто мне сказал бы, как лечится этот бред?!
Быть может, уколы? Таблетки? Массаж? Режим?
С работы - домой. Не включаю в квартире свет.
Обнявшись с апатией, тихо вдвоем лежим.

Неслышно приходит вечер. Программный сбой.
На улицах гаснут к полуночи фонари.
Куда убежать бы? Себя-то берешь с собой....
А, значит, нам снова не о чем говорить....


Рецензии