Глиссандо на басу

Неужто это ОН, безлад?? -
Я снова несказанно рад!
Такую штуку в руки взять -
И можно вовсе не играть!.. -

А просто восхищаться
И видом любоваться!..
Ну и потом, чуток устать,
И нот простых немножко взять:

Глиссандо вверх и вниз исполнить,
И ЗВУКОМ тишину наполнить:

Ведь мой безлад совсем простой!.. -
Но он мне нравится, такой..


Рецензии