***

Когда вы умчитесь, останется след,
Как от кометы.
Нету такой среди наших планет -
С лентою света.
Можно махнуть вам прощально рукой
И отвернуться.
(Только ослепнув!) Нету такой.
Можно свихнуться.
___________________________
            13.03.2023


Рецензии