Поздравление Братику

Ты взрослым стал за эти годы.
Ты вырос, стал таким, как есть.
А ведь недавно был ребенком
И детских шалостей твоих не перечесть!

Я помню, в детстве мы с тобой когда-то,
Похожи были, как две капельки воды.
Теперь ты вырос юношей, что надо!
Таких, как ты осталось очень мало!

Пусть мама вспомнит лучшие мгновенья,
Которые ты памяти ее дарил!
Пусть папа вспомнит лучшие успехи,
Которые ты запросто для всех достиг!

С тобой мы были каждую минуту
И каждую минуты ты взрослел.
Давал тепло нам и немного ласки
И вдруг внезапно повзрослел!

И вот теперь настал тот час для поздравлений,
Которых ждал ты очень много лет!
Мы поздравляем тебя Ваня с Днем рождения!
Тебе сегодня целых 18 лет!

Желаем тебе счастья и успехов!
Но ни когда не забывай,
Что есть на свете мама с папой!
Ты радуй их, не огорчай!


Рецензии