Настал Истории решительный момент!

Настал Истории решительный момент,
Гнетёт Россию безбожная поправка,
Уж третий год зловещий дяди Сэма экскремент
России Древо Жизни рубит радикальным томагавком.

Подобно Еве бессовестно больной,
Экзамен Жизни с треском провалила баба Валя,
Славян кровавой бойней криминально суетной
Кровь расплескалась из священного грааля.

Свободы Совести Святой Императив,
Дух Конституции России миротворен,
Законный Права Жизни Абсолютного мотив,
Моментом Истины всеобщим благороден.

Свободы Совести Императиву нормальный скажет - Да!,
Безбожно злой поправке категорично - Нет!
И в случаях аналогичных, так поступать всегда,
Для Жизни важен просвещения Завет.

Безбожная поправка Дьявола печать,
Подонки рубят злобно Древо Жизни,
Моменты Истины спасут Россию мать,
Труд Миротворческий полезен для Отчизны.

13.03.2023


Рецензии