Оставайся Ангел - Хранитель со мной

Просыпайся.
Услышь мой возглас немой.
Раскрывайся
Властью  своей неземной.
А усопшие тебя подождут.
Услышь меня, ты нужен тут.

Ещё ты успеешь!
Зачем от страха немеешь?

Зачем дрожишь?

Ты крылья расправив лишь полетишь.

Вспомни!!!

Бросить ты нас не посмеешь, хоть мы и никчёмны...


Рецензии