Мы волны в океане Бытия

Мы – волны в океане Бытия.
Крупицы в тихом плеске Мирозданья.
Мы – дочери Его и сыновья,
Его движенье и Его дыханье.

Его звенящий ритм, звучащий звук,
И музыки живое вдохновенье,
Творение Его Отцовских рук,
Животворящее Его сердцебиенье.

И ритм Его дыхания ловя,
И оживляя собственным твореньем,
Мы вместе можем одухотворять
Великой Жизни вечное движенье…


Рецензии