Панацея

Она любила кофе по утрам.
Любуясь очертанием Парижа,
Ловила его шарм то тут, то там.
Им наслаждалась, ничего не слыша.

А он был просто мартовским котом,
Любил сидеть на крыше в одиночку.
Там размышлять порой о том, о сем
И как поставить в отношениях точку.

Она была спокойна как вода,
Не тронутая буйными ветрами.
В молитве преклонялась иногда,
Ходила в церковь тоже временами.

Он ветреный поклонник суеты
Не мог понять как все же умудрился
Стать преткновенным камнем для воды,
С течением спокойным ее слился.

Ей нравилось впускать его к себе,
В своей души распахнутые двери.
Там много узнавая о себе,
Он был не в силах этому поверить.

Она ему шептала в темноте,
Как на духу рассказывая тайны,
Прижав той откровенностью к стене.
Он знал, такие встречи не случайны.

Осмелившись довериться судьбе,
Любви отдавшись сладкой панацеи,
Она нашла черты его в себе,
А он предлог не расставаться с нею.

Художник: Myles Sullivan


Рецензии