Пастырь Добрый - Наш Творец!

Пастырь Добрый - Наш Творец!
Знает Он своих овец.
Он Ведет их за Собой,
Сам Спасает их Собой!

Сам Зовет своих овец,
Пастырь Добрый - Наш Отец!
Любит Он своих овец.
Сам Дает им жизнь Творец!

Сам Дает им Благодать!
Сам Дает Себя Познать.
Пастырь Добрый - Наш Отец!
Отдал Жизнь Он за овец!

В Рай Ведет своих овец!
Пастырь Наш - Живой Творец!
Проповедует Отец:
"Я Люблю своих овец!"


Рецензии