Моей доченьке...

Родная и любимая моя,
Любимый первенец мой кровный,
Моей души частичку ты с собой взяла,
И с ней идёшь по жизни своей новой.

Я дал тебя свои черты лица,
Они все женственны прекрасны и красивы,
Характер твой ну прям как у отца,
Колосья мы одной душевной нивы.

И пусть всё в жизни нашей как-то так,
Всё переменится и будет радость в доме,
Кому-то нужно сделать первый шаг,
Чтобы не жить в удушливой истоме.

Хочу тебе родная пожелать,
Стать совершенством жизненной системы,
Удачу с рук своих не выпускать,
И с мудростью решать свои дилемы.

Чтоб ангелы с вас не спускали глаз,
Тебя и нашу крошку охраняя,
Чтоб Бог всегда заботился о вас,
Мне в этом очень сильно помогая.

Я постоянно вспоминаю ваши имена,
В молитвах к Богу тихой лунной ночкой,
Хочу скорей чтоб сдвинулась стена,
Что выросла между отцом и дочкой.

Давай её разрушим раз и навсегда,
Посадим семена цветов чудесных,
Я только лишь хочу услышать"Да"
А следом добрых радостных известий.

Как жизнь течёт размеренной рекой,
Как ты идёшь уверенно дорогой,
Как внучка подрастает рядышком с тобой,
Хочу я знать за вас и очень много.

Я поздравляю тебя доченька моя,
Желаю счастья по дороге без границ и края,
Храни Господь и Милку и тебя,
Я очень сильно,очень я по вам скучаю...
29.08.2021.


Рецензии