Просто - делит...

Просто - "ДЕЛИТ"...
И дописана жизни страница...
Время летит, безнадёжно его догонять...
Жаль,  что не можем умчаться на крыльях, как птицы....
В светлую даль очень трудно пути отыскать...
Может - " ДЕЛИТ"...
И волнения в пропасть, забыто...
Всё, что болело, что жгло изнутри, отпустить...
Только, так сложно с израненным сердцем, разбитым...
Снова учиться шагать и, конечно, любить...
Если - " ДЕЛИТ"...
Вытирает былое навечно...
Новые главы давайте напишем себе...
Пусть говорят, что ушедшее - так быстротечно...
Мы же - соавторы в каждой отдельной судьбе.
13.03.2023.


Рецензии