продолжение, часть 27

...почему,ну скажи,почему воображение,
опять рисует жуткое сражение,
опять явлеяет,ужасные разрушения.
Ностальгия,ох ностальгия,
анальгия,аллегория,аллергия.
Настоящее мрачное,будущее ещё мрачней,
вот и тянется в прошлое алея
и ещё, синяя лея -
после тёплого,летнего дождя,
посвежевшая,светлая ал-лея.
Как же хочется там пройти,
от глупостей,идиотизма,суеты,
хотябы на время,уйти...
Но вот встретились на тропинке,
две Нинки и три Икринки?
Да нет,Мастер и Фермер.
Они рвзговорились,как быть,
как узнать,как разделить.
М назначили всем испытанья:
искания,хонения,мучения,обогащения;
кто нахапает,без зазренья,


Рецензии