И пусть чего-то не успел

Я в этой жизни много не успел,
Я в этой жизни много не исправил.
Не сделал многое, чего хотел,
Хотя пытался жить, не нарушая правил.
Был окружён различными людьми,
С печалью, радостью, проблемами своими.
Кто маялся с деньгами, кто с детьми.
А кто-то отовсюду был гонимым.
Кому советом, а кому-то и рублём
Я помогал, не чувствуя усталость.
И говорил: «Ты потерпи, мы подождём.
За чёрной полосой приходит радость».
Я тем горжусь, что многим я помог,
И пусть по жизни я чего-то не успел.
И пусть меня на небе судит Бог
За то, что я не сделал, что хотел.


Рецензии