Пляж

Красота пляжа песчаного,
Летней порой жаркою,
Освежает бризом белесым,
И дыханьем моря приятным!

Сидя там и смотря на просторы,
Вспоминаю юность бурную,
Звон бокалов под звуки прибоя,
И прогулки под музыку лунную.


Рецензии