Бал бесов

Мы вышли в чисто поле брани,
Чтоб вы услышали ответ.
"Ребята, не Москва ль за нами"
И цели Выше у нас нет.
Вы чьи идеи стали жиже,
Ржавей коричневой чумы.
Вы, в штатах, лондоне, париже
Свихнувшие свои умы.
И вы, нацистское отребье,
Что зло копили по углам,
Пред супостатом в раболепии,
Сломивши ось своим хребтам.
Услышать голос вам придётся
И пасть на плаху перед ним.
За то, что бешенством зовётся,
Вас покарает Серафим.


Рецензии