Извини, моя гордость

Извини моя гордость, а может, договоримся?
Я могу предложить одиночество, ночь, тишину....
Он оставил меня одну, но которую ночь мне снится,
Обещает мне испариться, а я снова иду ко дну.

Извини моя гордость, слушай, ну тебе-то какое дело?!
Я простила плюющих в душу и метающих в спину нож.
Я когда-то мечтать умела и была безрассудно смелой,
И остаться такой хотела.... Не осталась. Теперь-то, что ж?..

Извини, моя гордость, знаешь, в нашей жизни не всё так плохо,
Иногда разревусь, бывает, посылая его к чертям.
Только, гордость, ты понимаешь, он для нас с тобой - вроде Бога.
Я люблю его, гордость, слышишь?! Никому его не отдам!


Рецензии