WEB-переписка

 
Мир ласточке, ко мне скользнувшей с неба,
С хрустальных ярко-голубых небес,
С попыткою таинственного Веба
Связать, преодолев  ненужный стресс
Людей,  разъединенных расстояньем,
Морскою гладью, мрачной тишиной,
соединить  их нитью постоянства,
разорванной нелепою враждой.
Я верю, эту нить скрутила Парка,
Ее горбатый  удержал  паук,
Используя все силы  технопарка
Российской Академии  наук


Рецензии