Сенат

В прекрасное платье девушка одета,
сидишь ты за столом, нам не хватает тет-а-тета.
Песни на всю мощь, но не бит музыки звучит,
это моё сердце просто громко стучит.

Твои глаза - цвета изумруд.
Мысли мои - о тебе поют.
Только знаю я - мало о тебе.
Привет-пока,
увидимся во сне.


Рецензии